01 39 53 77 47  Adresses  Horaires

Politique de confidentialité et d'utilisation des Cookies

Dispositions générales

Les dispositions qui suivent concernent tous les traitements de données personnelles effectués par le responsable du traitement, sauf mention contraire dans les dispositions spécifiques.

Cadre juridique – conformité au RGPD et à la loi française

Le responsable du traitement déclare qu’il effectue des traitements de données personnelles conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (ci-après désigné le RGPD) et à loi française n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés (modifiée).

Responsable du traitement et autres intervenants

Le responsable du traitement est la société ICS78, ayant son siège au 55 Avenue de Saint-Cloud, 78000 Versailles – France.

Tél. : + 33 (0)1 39 53 77 47

Finalités du traitement

ICS78 est susceptible de traiter vos informations personnelles :

  1. aux fins de vous envoyer notre newsletters à la suite d’une inscription de votre part; 
  2. aux fins de statistiques et mesures d’audience nous utilisons Google Analytics pour en savoir plus cliquez ici.

Destinataires des données à caractère personnel

Seul ICS78 est destinataire de vos informations personnelles.

Transfert de données

Le responsable du traitement n’a pas l’intention d’effectuer un transfert de données à caractère personnel vers un pays tiers ou à une organisation internationale.

Durée de conservation des données à caractère personnel

Vos Informations Personnelles sont conservées par ICS78 uniquement pour le temps correspondant à la finalité de la collecte qui ne saurait en tout état de cause excéder 26 mois pour les données récoltées pour Google Analytics.

Droits de la personne dont les données sont collectées

Vous disposez des droits suivants concernant vos informations personnelles, que vous pouvez exercer en nous écrivant à l’adresse email Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

Délais de réponse

ICS78 s’engage à répondre à votre demande d’accès, de rectification ou d’opposition ou toute autre demande complémentaire d’informations dans un délai raisonnable qui ne saurait dépasser 1 mois à compter de la réception de votre demande.